Пузырчик.jpg

Пузырчик — вторая всеядная клетка, созданная компанией Maxis, которую можно встретить на последнем уровне этапа "Клетка" в качестве монстра.

Описание

Большая круглая многоглазая клетка с хоботком и 4-мя парами ресничек. Довольно быстро (для большой клетки) поворачивается и передвигается. Опасен из-за хоботка, так как может выпить вашу подопечную клетку, с плачевным для той исходом. При получении урона сразу же удирает от игрока, развивая большую скорость.

Польза для игрока

Нужен для получения хоботка, если игрок так и не выбил его с Носатика или, в крайнем случае, ресничек. Очень легко убивается шипами (особенно, если заплыть "в него"). С ядом это труднее, так как для успешного отравления, нужно находиться перед его хоботком.

Интересные факты

  • Формой он очень похож на Носатика, возможно, это его эволюционировавшая форма.
  • Пузырчик не может стать обычной клеткой. Он остается монстром, так как следующий этап развития происходит уже на суше.
  • Имеет реснички странной формы, не доступной игроку в обыкновенном редакторе.

Фрагменты